Девиз нашей команды КВН

Главная  →  Команда КВН  →  Наш девиз

О том, как мы приобрели свой девиз

Советуем всем командам КВН иметь не просто девиз, а девиз с интересной легендой. Поверье, так круче!

Мне очень повезло в том плане, что я никогда не играл в такой КВН, где команда выходит на приветствие, и хором шпарит «Наша команда ...! Наш девиз ...!»

Для нас девиз, если и был, то это скорее некий непубличный лозунг-кричалка, которая заряжалась в тесном командном кругу в дали от зрительских глаз. Естественно, в таком узком кругу можно позволить любые обороты и выражения, лишь бы девиз способствовал подъему морального духа команды.

Первый девиз достался нам от старших товарищей по КВН. Звучал он коротко и емко: «Радик — не говно! Радик — это фирма!». Для пущего действия в текст вплеталось созвучие «мля!». Как вы поняли, сея фраза была призвана напомнить о преимуществах студентов РРТИ/РГРТА над студентами других вузов.

Но затем, эта кричалка поистрепалась, и перед игрой мы заряжались фразой типа «Давайте выйдем и всех надерем». Да, креатива в ней было ноль. Действенность её зависела только от искренности произнесения. Фраза эта каждый раз менялась, и потому запоминающимся девизом нашей команды не стала.

И вот уже в 2003 году, кажется, с нами приключился небольшой конфуз, подаривший нашей команде КВН девиз-кричалку до конца дней. Мы пошли выступать на корпоратив компании «Рельеф-центр». Ведущим праздника был небезызвестный в Рязани шоу-мэн и продюсер Денис «Никлс» Никитин. Придя в зал, где отдыхали сотрудники «Рельеф-центра», мы увидели, что шутить нам предстоит всего в три шнуровых микрофона, причем длина шнура одного из них была где-то метр.

Естественно, мы напряглись, ибо нужно было как-то переразводить свою программу, чтобы подстроиться под технические реалии. Никлс заметил наши приунывшие физиономии, и когда узнал суть проблемы, разразился эмоциональным монологом: «Да мы в конце восьмидесятых и не на таком говне работали! Мы на катушечниках с борта ЗИЛа дискотеки играли! И толпа визжала! Телки к сцене ломились! И они дрочили, и они мастурбировали, и мы трахали их всю ночь!»

Финал этого монолога нам так понравился, что потом перед КВН не раз можно было наблюдать за кулисами такую картину — «Ребята с нашего двора» собрались в круг, и из него доносится «И они дрочили! И они мастурбировали! И мы трахали их всю ночь!»

Ну как, шикарный у нас был девиз?! А какая история! То ли дело у «Кох-и-нора» — увидали прикол из интернета, и потом кричали перед играми «Трахаете ли вы коз? Йес, оф кос!»

Яндекс.Метрика

конфиденциальность - сайт команды квн