Мы и «Кох-и-нор»

Главная  →  Команда КВН  →  Мы и «Кох-и-нор»

История тесных отношений наших команд КВН

Команды КВН - это такие же живые организмы, как и люди. Они могут дружить друг с другом, могу помогать друг другу. Одна команда может ненавидеть другую лютой ненавистью. Наши с «Кох-и-нором» отношения нельзя описать однозначно. Напишу о хорошем.

Стоит рассказать о еще команде КВН, с которой мы часто пересекались на сцене и вне её. Это легендарная команда КВН «Кох-и-нор». Создана она была раньше, чем «Ребята с нашего двора», но позднее, чем я (Александр Минеев) начал играть в КВН. К моменту появления «Ребят» в «Кох-и-норе» сменился/омолодился состав, и на сцене появились именно те люди, которых и знают под названием «Кох-и-нор»

Встречи наши на сцене весьма символичны. Против друг друга мы играли в КВН всего дважды. Первый раз это был четвертьфинал в двухтысячном году - первый выход на сцену нашей команды. Второй раз - финал в 2004-м - последний выход на сцену «Ребят с нашего двора» *. Оба раза мы выиграли, но ведь не в этом же дело! (хотя, почему нет - в этом, в этом)

Но больше чем игры против друг друга, связывают нас с кохиноровцами игры друг за друга. Началось это с 2001 года, с фестиваля «Славянский базар». Тогда, чтобы усилиться, мы пригласили поиграть за нас Дениса Реутова, а чтобы выкрутиться и разгрузить себя для подготовки к основным конкурсам, мы попросили остальных ребят из «Кох-и-нора» выступить вместо нас на «Кубке черного юмора».

Это был первый эпизод взаимопомощи. Второй раз мы «одолжили» Реутова для первой и последней поездки в Сочи. Одолжили вместе с шуткой «поп влез на колокольню».

Чуть не забыл про еще один дружеский жест команды с ФКР в нашу сторону: Виктор Кузьмин играл за нас в футбол в турнире между командами КВН, который проводился в рамках закрытия сезона.

Дальше уже «Кох-и-нор» принимал людей от нас. На финале КВН 2002 года в дружеские ряды перешли Бухвалов и Рощупкин. И там они и остались на весь сезон в Межрегиональной Рязанской лиге КВН, куда кохиноровцев пригласили по итогам фестиваля. К тому же финалу мы набросали один из хитов «Кох-и-нора» - музыкальный номер про группу «Пропаганда»

На финал городского КВН образца 2003 года был придуман еще один музыкальный номер, который помог «Кох-и-нору» во второй раз стать чемпионами КВН. В том же году Алексей Яшин терпеливо ставил звук для нас на играх «Первой» городской лиги.

Думаю, уже достаточно фактов для того, чтобы оценить тесную связь наших команд. А ведь я еще не рассказал про то, как мы друг за друга болели. А как мы ездили по области с концертами КВН в поддержку кандидата Морозова. Не процитировал замечательный рок-н-рол «Рубашки из жoпы». И еще много всего! Привет, «Кох-и-нор»!

Яндекс.Метрика

конфиденциальность - сайт команды квн