Сказки на новый лад

Главная  →  Прикольные тексты  →  Сказки на новый лад

Русские сказки на новый лад

Эти сказки были сочинены одним прекрасным летом в студенческом лагере РГРТА «Зеленый бор». Сказки посвящались спортсменам, отдыхающим и тренирующимся в лагере.

Сказка про отца и трех сыновей на новый лад

Жил-был тренер. И было у него три сына. И вот старый стал тренер, собрал он своих сыновей и говорит: - «Хватит вам в моем зале паркет мячами обивать! Пора вам клубы себе выбирать.»

И стали сыновья кидать мячи. Кинул мяч старший сын, и попал в московский ЦСКА к Сереге Панову и Вите Куделину. Хорошо попал: бабки, евролига, даже негр в команде (он тоже в свое время в ЦСКА попал). Порадовался за него отец.

Кинул мяч средний сын и попал в нижегородский БК «Университет». Тоже ничё: майки выдают, душевая есть, комната в общаге. Отец вдохнул облегченно.

Последним кидал мяч младший сын. Кинул, да и попал в болото. И вот идет он по болоту, и видит свой мяч, а на нем лягушка сидит. Но не простая: черная вся, в майке Chicago bulls и с лицом Шакила О'нила. И говорит ему лягушка человеческим английским голосом: - «Young boy, kiss me, please, and you будешь play in the Chicago Bulls!»

Повелся младший сын, и ну давай лягушку нацеловывать. Целовал, целовал, пока лягушка сатисфакцию полную не получила. А как получила - взяла, и в лес упрыгала.

А младший сын стал преподавателем физкультуры в школе номер три города Рязань.

Мораль: Баскетбол - это фантастика!

Сказка про сестрицу Аленушку и братца Иванушку на новый лад

Жили-были сестрица Аленушка и братец. Просто братец. Шли они как-то с дискотеки домой, и захотелось братцу попить. Глядит он на комок и говорит: - «Сестрица моя, Аленушка, давай по пивку!». А она ему отвечает: - «Не пей, братец - теленочком станешь!». И пошли они дальше.

Идут они мимо магазина вино-водочного, и говорит опять братец: - «Ну, давай хоть какой-нибудь бормотушечки возьмем!». А Аленушка и отвечает: - «Не пей бормотушечку, поросеночком станешь!»". Промолчал братец, а выпить ему еще больше хочется.

Пошли они дальше, и увидал братец Иванушка (пусть будет Иванушкой, а то все братец, да братец) НАЛИВАЙКУ. Ничего не говоря, побежал он туда.

- «Не пей, Иванушка, козленочком станешь!» - крикнула вслед Аленушка.

- «За козла дома ответишь!» - Бросил ей Иванушка, и забежал в наливайку. И ну давай пить: сначала один, а потом с бомжами какими-то. Нажрался в каку, и давай блеять как козел.

Ждала его Аленушка - домой хотела отвести, но приехал тут к наливайке наряд милиции и покидал всех в «бобик». А братцу (ну, нет у меня больше сил его Иванушкой называть) еще и по печени дали, чтобы не увеличивал энтропию.

Стала плакать Аленушка. Поехала она к отделению милиции - ждать, когда братца отпустят. И вот сидела она, плакала, а мимо шел художник Васнецов. Увидал он плачущую девушку, и ну давай картину рисовать. И нарисовал он картину «Сестрица Аленушка и братец».

Яндекс.Метрика

Перепечатка материалов возможна только с личного согласия авторов сайта.
конфиденциальность - копирайт - контакты